※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆たま☆
家族・旦那

良いよなぁ、自分だけすいすい出掛けられてさ。私はまだ外出出来ないし…

良いよなぁ、自分だけすいすい出掛けられてさ。私はまだ外出出来ないし、赤ちゃん泣き叫んでるし、泣き止まないし、抱っこずっとしてるのにさ。
むかつくわ。

コメント

ちびワンコ

気持ちわかります💦
私もそうでした。

RyuRyu

めっちゃわかります😔
私もそうでした。
なんなら飲み会とかも平気で行かれました。付き合いだからとか。ウザすぎて別れよって何度も言いました。(笑)
今はだいぶ減りました。

わかります。腹たちますよね。
でも家にいたらいたで、腹たつんです。

• まりり

まりり

そうです!ほんとそう!生活ペース乱されるので
    でかけてもむかつくし、いてもむかつく(笑)
    けれどもいないと心細い(笑)

• 3月25日

退会ユーザー

わかります!無い物ねだり。
    うちは土日休みだからいると嬉しいけど、仕事増えてイライラしますから、仕事行ってくれってなるし、ため息めちゃ増えます。。

• 3月25日
まりり

それを旦那にいっても分かってもらえないことも分かっているから余計にむかつきますよね。。。

mmmys

私も全く一緒です(´・ω・)(´_ _)

メリー

子供見せたらどうですか?
うちも30分コンビニ行っただけで電話きて何処にいるんだ!みたいなこと言われてブチ切れて帰ったら 子供ギャン泣きで夫は戸惑ってました。
その時言い合いもして過呼吸になった私を見て育児参加してくれる様になりましたよ。

あおい

わかりますー!うちの旦那も今日飲み会で出掛けていきました😭
産まれてすぐは外出できなくてしんどいですよね(>_<)ご実家に頼ったりできないですか??

あっちゃん

同じです。育児してくたくたなのに釣りやら忘年会で出かけて遅くまで帰ってきません。

☆たま☆

同じような方がいるんだな、と思うと少しは気が楽になりました…⤵️
イライラしますよね😭

にゃんもふ

私もそうでした!
出産祝いとか言って飲み会行きまくりでしたよ!
出産したの私なのに!
今も私が具合悪くても、子供が風邪インフルになっても行くクソなやつ
あー本当に離婚したい
愚痴ちゃってすみません💦

リオ

めちゃくちゃ分かりますー!
私、退院した当日に友達と遊びに出かけられました😤
最初なんて特に自分も手探りで全然分からなくて大変なのに、本当にムカつきますよね(>_<)