夫が不機嫌で、私の準備が遅れたことが原因だと思います。謝ったのに、夫は不機嫌なままです。皆さんの夫も不機嫌になることがありますか。
夫が不機嫌になっている
今日は夫が私怒ってますけどアピールして不機嫌でした。
原因は出かけるのに私が家でダラダラしたながらのんびり準備していたからだと思います。
その事を謝ったのですが、それで怒っていないと不機嫌そうに答えました。
いつも不機嫌ですが、日頃の不満が溜まっていたのかストレスが溜まっていたのか、特に今日は不機嫌アピールしています。
とりあえず何を言っても無駄そうだし、そっとしてます。
みなさんは夫が不機嫌になったりしますか?
常に不機嫌で怒りっぽいので、
いつも優しそうな旦那様が羨ましい😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
それで私のストレス溜まりすぎて大喧嘩しましたね。去年の夏。
不機嫌アピールしてるつもりないならてめえの機嫌はてめぇで直せやぼけぇ!!
って😇

はじめてのママリ🔰
ありますあります
しかもうちは不機嫌になると家事育児を放棄して勝手に出かけるんですよ
それは親として違うだろうと先日話をして、何故不機嫌なのかを聞いて分かったけど納得はできませんでした。
話し合っても分かり合えないことはあるけどお互いぶつけた結果
その時の対処法を決める事ができたので話し合って良かったと思います
ただ、自分の機嫌は自分で取れないのはただの我儘なだけですので
飲み込まれないように!
はじめてのママリ🔰
本当、自分で機嫌を直してほしい🥲
はじめてのママリ🔰
意外と言ってみると、よくなりましたよ笑
勿論、キレるだけではなく、
「どうしたらいいか、言ってくれないとわからないけど、わかりたいと思ってる」的なことは伝えました。
はじめてのママリ🔰
どうしたらいいか分からないので聞いてみようと思います😓