※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
妊娠・出産

37wで自然に陣痛が来て出産された方いらっしゃいますか?🥹上2人は38wで陣…

37wで自然に陣痛が来て出産された方いらっしゃいますか??🥹

上2人は38wで陣痛が来て出産になり、旦那の休みも被ったので立ち会いや子供を見てもらうことができたんですが、
今回ばかりは旦那の休みが合わなくて出来たら37wで出産したいんですが、スクワットとかジンクス系何かやったよ〜っていうのあれば教えて欲しいです!👏🏻🥹

上2人の時はオロナミンCと焼肉で陣痛が来ました!

他にもこれやって生まれたよって言うのあれば教えてください🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

ジンクスではないですが…

ちょっと下の話になりますが、38週で全然お腹が下に降りておらず、予定日超えそうだねーと言われてました。
早く産みたすぎて、旦那と仲良しをしたり(ゆるめにしました笑)、1人でしたりして刺激を与えました笑(性欲も異常にあり、1日に2回ほどしてました…)
そしたら2週間後「めっちゃお腹降りてきてる!もう出てきそう!」と言われ最後は内診ぐりぐりで予定日ちょうどに出てきてくれました!
ちなみに妹も出産前、「まだまだだねー」と言われてて、そのあたりから謎に性欲が強くなって毎日仲良ししてたらお腹が降りて生まれたって言ってました!急だったから先生もびっくりしたそうです。笑

• 年子ママ

年子ママ

返信ありがとうございます!
    お迎え棒やっぱり効果ありますよね😳
    上2人の時しました!!
    旦那も私も性欲強い方なので、定期的に仲良しはしてるんですが最近になって全然性欲湧かなくて😂
    正期産に入ったら性欲わかなくても頑張ってみようと思います!!🥰

• 1時間前