ぢゅん
一人め一歳で断乳して2回きて次こないなーって思ったら妊娠してましたっ‼
3人め生後3ヵ月で生理きてまた2回くらいきて5日間ほど遅れてて
ちょっと確認くらいの気持ちで検査したら
妊娠してました✨
ぢゅん
一人め一歳で断乳して2回きて次こないなーって思ったら妊娠してましたっ‼
3人め生後3ヵ月で生理きてまた2回くらいきて5日間ほど遅れてて
ちょっと確認くらいの気持ちで検査したら
妊娠してました✨
「完母」に関する質問
授乳中の口唇ヘルペスについて 生後20日の新生児がいます。 元々口唇ヘルペスが鼻にできる体質で、今回疲れと睡眠不足のせいか、口唇ヘルペスができる前のチクチク感が現れています。 1.夕方昼寝から目覚めた時にチ…
【完ミにするか混合でいくか迷ってます】 【悩んで完ミにした、混合のままにしたの体験談、メリットデメリット教えて欲しいです】 1人目の子が1歳1ヶ月、2人目が生後2ヶ月です。 上の子がいる時に母乳をあげていると、私…
完母にした方、哺乳瓶は何本くらい用意してましたか?搾乳は必須になると思うので、持っておきたいのですがガラス、プラスチックどちらを使うか、また何本必要かわかりません😅 教えてくださーい😵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント