コメント
なつお
第一子、出産しました!
今も通ってます!
診察料は補助つかって数百円ですね😄✨
出産の費用は、平日昼間で個室使っての普通分娩でしたが、4万ほどかえってきました。ただ去年より、その時から10万ほど出産費?分娩費?が値上がりしました😓休日とかだともう少し値上がりしています。
先生や助産師さんはいいかたばかりですよ🎶
なつお
第一子、出産しました!
今も通ってます!
診察料は補助つかって数百円ですね😄✨
出産の費用は、平日昼間で個室使っての普通分娩でしたが、4万ほどかえってきました。ただ去年より、その時から10万ほど出産費?分娩費?が値上がりしました😓休日とかだともう少し値上がりしています。
先生や助産師さんはいいかたばかりですよ🎶
「出産」に関する質問
iQOSに似た匂いって何かありますか? 出産してから旦那は禁煙したって言うんですけど、旦那のトイレの後にiQOSの匂いがする時があって、、 でも毎回じゃないし吸ってるところも見た事ないし、、 モヤモヤで、、
なんで体重って増えますか?笑 22年7月に妊娠して当時50キロ 産後は51キロ 23年12月に2人目妊娠して産後53キロ 2人目出産して3ヶ月ですが、今日体重測ったら56キロありました。 そんなに1人目妊娠前から食べる量変わっ…
妊娠初期なのですが、 34歳、165センチ、92キロ、初マタです。 これから妊婦健診をするのに不安なことがあります💦 妊娠糖尿病と診断された場合って何か薬を飲んだりインスリン注射を打ったりするのでしょうか? つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともみん
ありがとうございます。
私は帝王切開になると思うんで、
一時金では収まらないですよねw。
今の通ってる病院から、紹介状的なのをもらった方がいいんですかね?
検診の待ち時間とかどうですか?
なつお
値上がりして普通分娩でも足が出るだろうなという印象です💦
紹介状ないと、初診料かなりとられると思います💦値段はわかりかねます😓
待ち時間もかなり長いです。女医さんにみてもらってますが、予約してもその時間帯によっては2.3時間普通にまちます。午前中の予約なら少しましかな?
予約なしの初診はそれ以上、かなりまつと思います。他の先生はわかりませんが、全体的に長い印象です💦
ともみん
ご親切にありがとございます。
奈良総合センターに行くとしたら22週以降なんですが、昔の奈良県立病院のとこが奈良総合センターであってますか?
なつお
今あるのが、県立病院の場所です!新しく移転する先は説明が難しいので、ホームページなどで確認してもらえればと思います😫受診するのが5月以降であれば、移転先に通うことになると思います!
ともみん
ありがとうございます