コメント
COCORO
食べ物は片手で食べれるものがいーですね💦お世話しながらって大変ですよね😅昨日熊本城に🏯お花見行きました🌸椅子がありましたが…お弁当買って食べさせたけど…これまた大変でした😂ジッとも座れないからですねぇ。
バンボみたいなのに抜け出さないなら座らせてみたりすると少し楽になるかも?ですね!
手拭きは多めに持って行ったり、ボールのオモチャ持って行ったりはしてます。
COCORO
食べ物は片手で食べれるものがいーですね💦お世話しながらって大変ですよね😅昨日熊本城に🏯お花見行きました🌸椅子がありましたが…お弁当買って食べさせたけど…これまた大変でした😂ジッとも座れないからですねぇ。
バンボみたいなのに抜け出さないなら座らせてみたりすると少し楽になるかも?ですね!
手拭きは多めに持って行ったり、ボールのオモチャ持って行ったりはしてます。
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこ
ありがとうございます😊
そうなんですよね、とにかくジッとしてないから💦
片手で食べれるもの、そうですね!
バンボも考えたんですが、同じくらいの月齢の子が他にも何人か来るのでうちだけバンボ持ってくのもなぁ〜なんて思って悩んでしまいました😅💦
しばらくゆっくり花見は出来ないと思って覚悟するしかありませんね。笑
COCORO
以前は抱っこ紐に入れて…そのうちにご飯食べたりもしてましたよ😅
少しでも楽しめたらいーですね🌸
ちこ
抱っこ紐、ベビーカーどちらも持って何とか乗り切ってみます。笑
ありがとうございます😊