コメント
みー
明治安田生命の自転車保険は安くてオススメです😊
イムたん
私も自転車保険をどうしようかと調べたところ、主人の生命保険の中に日常生活賠償特約というものがありまして、その中に自転車で事故をした時に対応できるのが含まれているそうです。家族みんなが対象なので、もしみぽぽんさんのご主人が保険に入られてるようなら1度調べて見たほうがいいかもしれないです。
ちなみにうちは三井住友海上です。
みー
明治安田生命の自転車保険は安くてオススメです😊
イムたん
私も自転車保険をどうしようかと調べたところ、主人の生命保険の中に日常生活賠償特約というものがありまして、その中に自転車で事故をした時に対応できるのが含まれているそうです。家族みんなが対象なので、もしみぽぽんさんのご主人が保険に入られてるようなら1度調べて見たほうがいいかもしれないです。
ちなみにうちは三井住友海上です。
「保険」に関する質問
凍結胚が残ってたらもう転院することは出来ませんか?💦 今通ってるクリニックに3つ胚盤胞が凍結してあります。 3回移植して陰性と化学流産でした。 今のクリニックは先進医療がないので、ある所に転院したいんですが凍…
離婚して私が今子供を扶養しています。 社会保険に加入です。 元旦那が勝手に子供を扶養に入れる事ってできるんですか? 養育費払ってると扶養にできるみたいな記事を見かけて‥ 年末調整の際に子供の名前を書くだけで元…
シングル2人の子どもだと収入いくらあれば生活できますか? 校区内で探してたら水道込みで6万はしそうです ガスで1万、電気も1万だとすると… 8万とスマホ5千円ほどですが、Wi-Fi環境も要りますよね? そしたら9万は固定費…
お金・保険人気の質問ランキング
mii
回答ありがとうございます♪
早速調べてみます✨