お金・保険 離婚して私が今子供を扶養しています。社会保険に加入です。元旦那が勝… 離婚して私が今子供を扶養しています。 社会保険に加入です。 元旦那が勝手に子供を扶養に入れる事ってできるんですか? 養育費払ってると扶養にできるみたいな記事を見かけて‥ 年末調整の際に子供の名前を書くだけで元旦那の扶養になってしまうんでしょうか?そんな事しないとは思うんですが、気になって💦💦 私が既に扶養中なので申請は通りませんよね、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 旦那 養育費 名前 離婚 扶養 申請 年末調整 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント えるぼ 会社経営で経理もしています。 そんな事はできませんので安心して下さい🫡 2時間前 はじめてのママリ🔰 養育費を一定以上の期間支払っていると扶養できるというのは私が子供を扶養に入れてないパターンの場合ということでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
養育費を一定以上の期間支払っていると扶養できるというのは私が子供を扶養に入れてないパターンの場合ということでしょうか?