妊娠・出産 胎嚢が確認できなくてずっと不安でしたが、今日見た夢でおめでとうござ… 胎嚢が確認できなくて ずっと不安でしたが、 今日見た夢で おめでとうございます! 胎嚢確認できましたよ! と言われました(*´꒳`*) 夢でも嬉しくて この子は大丈夫だなと 妙な安心感に包まれましたw 来週水曜にもう一度受診します! エコーにばっちり写りますように! 時々お腹が左右別のタイミングで チクチクや軽くズキンと痛みますが 子宮が大きくなってる証ですかね? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 夫 胎嚢 エコー りん(5歳8ヶ月) コメント ぷぷこ お腹の痛みについてはわからないんですが、ばっちりエコーに写るといいですね!というか、写りますように✨✨ 3月24日 りん ばっちりしっかり写ってくれること祈るしかないですが、夢のおかげで前向きになれました(*´꒳`*) 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ばっちりしっかり写ってくれること祈るしかないですが、夢のおかげで前向きになれました(*´꒳`*)