妊娠・出産 13w頃のエコーになります!矢印部分がベビーナブでしょうか?性別は男の子… 13w頃のエコーになります! 矢印部分がベビーナブでしょうか? 性別は男の子で合ってますかね? わかる方教えて頂ければ幸いです! 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠13週目 性別 男の子 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント むぎ ナブっぽいですね! ナブであれば角度的には男の子のものだと思います☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 臍の緒なのか不安だったんですが 綺麗に白く写ってる部分もあったので もしかして…と思い、誰かに聞きたくて…笑 お答えいただきありがとうございます! 4時間前 むぎ まだ産院での確定は出ていないのですね🥺ソワソワしますね〜🩵🎀✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです! 恥ずかしがり屋さんのようで 毎回お股をしっかり閉じてて…笑 ベビーナブを知れてよかったです❣️ むぎさんも楽しみですね😊❣️ 3時間前 むぎ あら〜恥ずかしがり屋さんかわいい、、♡ お股閉じてると難しいですね🥹 次回わかると準備も進みますね♪ 次の健診で確定出ればいいなと思ってます☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 生まれたらガッツリ見られるんですけどね😁笑 服を買いに行けるのが楽しみです😍 そうなんですね❣️ それはドキドキ❣️どちらか楽しみですね😊 お互い母子共に無事健康に産まれて来ますよう…妊婦生活楽しみましょう😊 2時間前 むぎ 笑いました😆笑 丸出しですものね🍑✨ お洋服は1番の楽しみですよね〜! ありがとうございます☺️ ママリさんも素敵なお産にされてください😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
臍の緒なのか不安だったんですが
綺麗に白く写ってる部分もあったので
もしかして…と思い、誰かに聞きたくて…笑
お答えいただきありがとうございます!
むぎ
まだ産院での確定は出ていないのですね🥺ソワソワしますね〜🩵🎀✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
恥ずかしがり屋さんのようで
毎回お股をしっかり閉じてて…笑
ベビーナブを知れてよかったです❣️
むぎさんも楽しみですね😊❣️
むぎ
あら〜恥ずかしがり屋さんかわいい、、♡
お股閉じてると難しいですね🥹
次回わかると準備も進みますね♪
次の健診で確定出ればいいなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
生まれたらガッツリ見られるんですけどね😁笑
服を買いに行けるのが楽しみです😍
そうなんですね❣️
それはドキドキ❣️どちらか楽しみですね😊
お互い母子共に無事健康に産まれて来ますよう…妊婦生活楽しみましょう😊
むぎ
笑いました😆笑
丸出しですものね🍑✨
お洋服は1番の楽しみですよね〜!
ありがとうございます☺️
ママリさんも素敵なお産にされてください😌