妊娠・出産 親に妊娠を告げ、産婦人科へ行く。体型の変化について質問。 やっと親に妊娠したことを 昨日の夜言うことができました🍀 予定より1日遅くなったんですが😅 前の質問に回答してくれた方 全員に返信できなくてすいません。 ありがとうございました😌❤️ 今日産婦人科行きます👍 親にお腹の出方が変だと思ったんよね〜 って言われました。 もとからお腹出ているので もともとじゃない?って思ったのですが😂 妊娠初期でも体型に変化あるんでしょうか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 親 妊娠 体 妊娠した 体型 なぁ(6歳) コメント 退会ユーザー 脂肪がつきやすくなってるので脂肪だと思います! 3月24日 なぁ そうなんですかね??😂 もとから細くはない体型で お腹が出ているのですが、 親に出方が変わった、 下の方が出とるって言われました(笑) 3月24日 退会ユーザー 親の勘ですかね?笑笑 3月24日 なぁ そうかもしれませんwwww 3月24日 スーちゃん ダブルでおめでとうございます🎊🎉 3月24日 なぁ ありがとうございます💖 3月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
そうなんですかね??😂
もとから細くはない体型で
お腹が出ているのですが、
親に出方が変わった、
下の方が出とるって言われました(笑)
退会ユーザー
親の勘ですかね?笑笑
なぁ
そうかもしれませんwwww