コメント
はじめてのママリ🔰
心当たりのある日にもよりますが、薬飲みたいときはとりあえずフライングしちゃうかもです!
はじめてのママリ🔰
心当たりのある日にもよりますが、薬飲みたいときはとりあえずフライングしちゃうかもです!
「妊娠した」に関する質問
輪廻(?)というか、生まれ変わりについて。 昨年末に義母が突然死で亡くなりました。 そして、この度3人目の妊娠がわかりました。 もしかして、義母の生まれ変わりなのでは?と気になっています…💦 前置きとして、 夫と…
今週期から不妊治療?が始まりました。 多嚢胞なので妊娠しにくい?と思うので、働きたいんですけど、入社して1ヶ月2ヶ月で妊娠したってよく無いですかね? それを言い出したらずっと働けないなーって思ってます。 仮に1…
本格的に妊活を始めてから3ヶ月経ちました🪽 現在28歳です☺︎今年中にはお腹に来てくれるように頑張ってます👶🏻✨ 多嚢胞で、自分での排卵を起こしにくい為初回からレトロゾールを服用しています。 多嚢胞の方で同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🌸最終仲良し日から、2週間経ってます☺