コメント
はじめてのママリ🔰
心当たりのある日にもよりますが、薬飲みたいときはとりあえずフライングしちゃうかもです!
はじめてのママリ🔰
心当たりのある日にもよりますが、薬飲みたいときはとりあえずフライングしちゃうかもです!
「妊娠した」に関する質問
3人以上お子さんがいらっしゃる方で、世帯年収600万くらいの方いらっしゃいますか? 批判のコメントはいりません。 どのような暮らしをしているか知りたいです。 主人の年収が530万くらい。 私が障害年金が年間60万。給…
豊田市若林あたりに住んでます🏠 産院について質問させてください🥺 2人目を妊娠したので産院を悩んでいます。 予定帝王切開での出産になります。 1人目はグリーンベルクリニックでかなり高額だったので、他の病院探して…
旦那がおそらくADHD.ASDです。 そして最近カサンドラ症候群というものを知り、私に完全に当てはまったため旦那にも打ち明けました。 現在私は3人目妊娠中(臨月)で、上の子のワンオペ育児に家事、出産の準備にバタバタな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🌸最終仲良し日から、2週間経ってます☺