販売のバイトで売り上げが良いが、同僚が売れない。11個売ったが、0個の同僚に1個あげた後悔。皆さんはどう思いますか?
カテあってるかわからないのですが、
私のモヤモヤ聞いてください…(^^;;
私はバイトで販売の仕事をしているのですが、自分に向いてるみたいで他の人より売り上げが良いです。
5個売ったら褒められるくらいなのですが昨日は初めて11点売れました。
ですが遅番の大学生の男の子がいつも売り上げ悪く0個とか1個で、売り上げを1つくださいと頼まれて一番安いのをあげてしまいました。
今更ながらちょっと後悔してて…実際10個でも社長から電話きて褒められたので、その子が0個とかになるよりはこれでよかったのか…(^^;;
私はバイトに入ったばかりでその子は前からいるのでわからない事などいつも親切に教えてもらっています。
11個売れたから1個くらいあげてもよかったのか…あげないほうが良かったのか…後から考えてもしょうがないですが皆さんはどう思いますか(>_<)?
- なな(9歳)
コメント
退会ユーザー
あげないほうがいいと思います。
これからもその大学生は、自分の売り上げが悪かったら、ななさんに頼ると思います。
そしたら、その大学生はななさんからもらえばいいから、売り上げ悪くてもいいやってなってくる可能性はあります😅
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
これからは絶対あげない方がいいですよ!味をしめて頼ってきますから!
なな
やっぱりそうですよね〜〜(>_<)
昨日完全に帰る支度した時に急に言われて、思わずあ、良いですよ〜〜、って言ってしまって後悔してます(>_<)
もう絶対あげません‼︎笑