妊活 高体温がいつもより上がらず、排卵検査薬で陽性反応が出たが、妊娠の可能性は少ないでしょうか?前回の妊娠時と比較して体温が低いです。 これは排卵していますか? 今回高体温の体温がいつもより上がらず、気になっています。いつもは高体温36.7以上に上がるのですが。(3/18に急激に上がったのは発熱の為です) 排卵検査薬ではDAY12-13に陽性反応確認しました。 以上から、妊娠の可能性は少ないなどありますか? 前回妊娠した時は、37度以上に上がっていました。 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 妊娠 陽性 体 妊娠した 体温 みいぬ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ低温期内な気もします💦 ホルモンバランスが崩れ検査薬が反応した可能性もありますね…。゚(゚´Д`゚)゚。 3月24日 みいぬ ありがとうございます。 やはり正常に上がってないですよね。。 熱を出したりしましたし、気づかないうちに身体が疲れていたのかも知れません。 様子を見たいと思います! 3月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいぬ
ありがとうございます。
やはり正常に上がってないですよね。。
熱を出したりしましたし、気づかないうちに身体が疲れていたのかも知れません。
様子を見たいと思います!