※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.appy
ココロ・悩み

2月10日〜15日に生理がありました。今月の生理予定日としては同じ10日ですか⁇

こんばんは。2月10日〜15日に生理がありました。今月の生理予定日としては同じ10日ですか⁇

コメント

M.appyさんの生理周期によって生理予定日が違うので周期がわからないので何ともいえません…(´・ω・`)

• M.appy

M.appy

多分31だと思うんですけど…定期的に来てた時はだいたい1ヶ月後ぐらいに来てたので。。私何周期とか、基礎体温とかほんとに全然わからなくて( ; ; )すみません。

• 3月23日

何日周期でしょうか??

• M.appy

M.appy

恐らく31だと思うんですけどね。。みなさんはやはり周期とか基礎体温はお分かりなんでしょうか⁇

• 3月23日

退会ユーザー

31なら3/13ですかね?

周期はさすがにわからないと
    排卵日の予測がしづらいです💧
    知っておくべきかと思いますよ!

基礎体温は私は測っていた月と測っていなかった月があるので何とも言えませんが自己流で妊活するなら測った方が良いかと思います!

私は病院で卵胞チェックをしていたので💧

• 3月24日
  • M.appy

M.appy

あーそーなんですねぇ( ; ; )
    色々ありがとうございます☆
    参考になりました‼︎

• 3月24日
りっちゃん&ちーちゃんママ

生理来た日と生理終わった日をメモしてってゆうのを繰り返すとどれくらいの日数で来てるか把握できると思いますょ!