妊娠・出産 掻爬手術から4日経ちました。右下腹痛と、腰痛があります。足も筋肉痛?… 掻爬手術から4日経ちました。右下腹痛と、腰痛があります。足も筋肉痛?のような痛みがあります。我慢できないわけではないのですが痛んで引いて痛んで、、の繰り返しです。収縮の痛みとして正常な程度なのですか?激痛、大量出血ではないので病院いくか迷っています。妊娠6週の時、右の卵巣がすこし腫れているといわれました。 経験ある方、教えてください。 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠 ピグレット コメント 退会ユーザー 私も掻爬手術をした後で痛みに襲われました。激痛で痛み止めも効かず毎日耐えてました。1週間あたりでその痛みはなくなりました。病院には行ってません。長引くようなら行かれたらどうですか? 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント