※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピザ
家族・旦那

今日から旦那さんが1週間の出張です。(のろけです😂)昨日つまらないこと…

今日から旦那さんが1週間の出張です。(のろけです😂)

昨日つまらないことでケンカになり、いつもだったら必ずする仲良しもそのままの流れでせずに寝てしまいました。

起きてからもいつもより気まずい感じでしたが、出張前だし…と、朝から旦那さんの好きなお浸しとブリあらのお吸い物を出しました。

さすがにこのまま一週間は辛いけど仕方ないと諦めてたんですが…玄関出る時に呼ばれて行ったら両手広げて待っててくれた😂

お腹のお肉つまむイタズラは相変わらずイラッとしたけど、抱き締めてくれたのは嬉しかったな。出張前に仲直りできてよかった😂

コメント

えー

ラブラブですね(ㅅ´ ˘ `)♡
羨ましい…
うちは喧嘩したらうちがずっと旦那を空気のようにして過ごしますww

• ピザ

ピザ

家の中ではけっこうラブラブな方だと思うんですが、滅多に喧嘩しないのでたまに喧嘩するとなかなか仲直りのタイミングがつかめなくて😅今回はけっこう遠くていつもより長めなので出張中電話ないと心配だなと思ってたのでよかったです😂

• 3月23日
momo

長引くと気まずさ増すから早いうちに仲直り出来るのが理想ですよね🙃

• ピザ

ピザ

はい!ほんとうにそうです😂1週間分の不安が思いがけず一瞬で解決してホッとしました😂

• 3月23日