コメント

🐰みすばにー🐰
ママが咳き込んで息苦しいと赤ちゃんも苦しくなると呼吸器内科で言われたことがあります。
私も花粉症や喘息持ちでよく咳き込むので😭

めぐ
咳が続くとお腹の張りに繋がるから…。って産婦人科で言われました
-
みはる
やっぱり張るんですね💦
少しネットで調べるとお腹の張り繋がると書いてあったので...
来週病院に行ってみようと思います😣- 3月23日
🐰みすばにー🐰
ママが咳き込んで息苦しいと赤ちゃんも苦しくなると呼吸器内科で言われたことがあります。
私も花粉症や喘息持ちでよく咳き込むので😭
めぐ
咳が続くとお腹の張りに繋がるから…。って産婦人科で言われました
みはる
やっぱり張るんですね💦
少しネットで調べるとお腹の張り繋がると書いてあったので...
来週病院に行ってみようと思います😣
「妊娠中」に関する質問
息子を連れての外泊が全然ないので教えてください🙇🙇 再来月ですが、息子を義祖母祖父にみせるために伺うことになりました。一泊させてもらう予定です。 妊娠中一度泊まらせていただいたことがあるのですが、お世辞にも…
妊婦健診のクラミジア検査について。 第一子妊娠時は陰性で、現在第二子妊娠中なのですが陽性でした。 私は(当たり前ですが)夫以外とは関係を持っていません。 ↑の結果だと、前回の検査後〜今回の検査までに夫から移さ…
批判とかではないんですが、性別にこだわって希望の性別が生まれるまで妊娠出産を繰り返す方やYouTuberの助産師の方とか、テレビに出る大家族の方って金銭面とか、家の広さとか、子供の進路のこととかも考えた上で産めれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みはる
そうなんですね😣
お腹が痛くなるほどでないけど心配で💦
私は3年前から冬から春先にかけて咳が酷くて...
来週病院に行ってみようと思います😭