コメント
はじめてのママリ🔰
ローンですよね?ローンは返していくんですよ!振り込まれません!
くーちゃん
家を買う時に不動産屋さんやリフォーム業社さんと密に交渉する事です!!
基本は物件価格の範囲内です!!
-
チョコレート
交渉しなきゃですね泣ありがとうございます😊
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
ローンですよね?ローンは返していくんですよ!振り込まれません!
くーちゃん
家を買う時に不動産屋さんやリフォーム業社さんと密に交渉する事です!!
基本は物件価格の範囲内です!!
チョコレート
交渉しなきゃですね泣ありがとうございます😊
「お金」に関する質問
再婚で、生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 上2人は私の連れ子です。 結婚して1年後に夫は仕事を辞め、夫の強い希望もあり妊活もしていた為これから生活できるかなと思い、貯金を聞いたけど教えてくれず、それから次の仕事…
これを援助って私に言うのは違うのでは?と思うのですがどう思いますか?? 家購入時私の両親は金銭面の援助なしで義両親からも特に貰っていませんでした。(私の目の前での金銭のやり取りなし) しかし1年半ほどたった…
旦那さんのお小遣いいくらあげてますか?? また、食堂がなく持参か買い弁しかない場合 皆さん作ってあげてますか😂? 正直私は作ってあげる義理なくない?って思って しまい弁当は作ってません😂😂(週1は作るが) うちは昼…
お金・保険人気の質問ランキング
チョコレート
例えば2400万の家を買うとして、一応なんだかんだみて2600万借ります。その場合の差額200万はどこにどうなるんだろーと思って
はじめてのママリ🔰
オーバーローンって事ですね!その200万円の使い道が何かによりますよね。車を買う、とかならその分貸してくれたりしますが、買う分のみです。不安だから手元に200万置いておきたい、とかは出来ないですよ。
チョコレート
そうなんですね!わかりました😊