※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
妊娠・出産

朝から10分間隔の痛みがあり、病院で子宮口が1.5cmだった。帰宅後、痛みが収まり、気が抜けた。様子を見る。

朝方から痛みあって寝れず、
10時半頃から10分間隔の痛み。
いよいよきたー!!と思ってお昼頃病院にいったら子宮口1.5cmでした😅
そして、なんか痛みがおさまったような??
自宅に帰って様子みです!
なんだか気が抜けちゃいました😭😭😭

コメント

ゆーい

うちも同じでした。歩けなくなったらきてと言われて片道40分かかるのに地獄でした😭

• o

o

片道40分!?それは辛いですねー😭😭
    歩けなくなったらって結構ぎりぎりですよね(;_;)(;_;)

• 3月23日
  • ゆーい

ゆーい

車の振動すらつらなくて本当にしんどかったです。でも病院ついても結局陣痛をたえるだけと言われて結局産まれたの2日後でした、、💦

• 3月23日
  • ゆーい

ゆーい

あ、ちなみに私も10分間隔が一日続いて昼に痛みがなくなって、1時間家の周辺を散歩したらおしるしきて一気に陣痛きました。
    でも無理はしないで下さいね💦

• 3月23日
  • o

o

わー😭😭考えただけで辛い。。
    お疲れ様でした(●´⌓`●)
    2日経ったのですね!!
    そして動くのがいいんですね!!
    無理せず体を動かそうと思います😁✨

• 3月23日
まなmama☺︎*

私も夜中から朝方まで陣痛来てたんですけど昼ごろには治ってきて自宅に帰されそうになりましたが病院の階段をずっと上り下りしてたらまた痛みが来てそのまま出産しましたよ😆✨
昼ごろになると陣痛ひいちゃうことよくあるみたいです!

• o

o

同じような感じですね😭😭😭
    お昼ごろにひいちゃうんですねー😅✨
    私も今から階段の上り下りをがんばります🙌✨

• 3月23日
りりり

私も夜中から地味な痛みがきていて朝になったら10分間隔の痛みが来ていたので病院へ行ったら2センチしか開いてなく、病院の方が帰っておうちでゆっくりしても大丈夫だよと言ってくださったのですが心配だったのでそのまま入院させていただき日付またいで夜中に産まれました😿
子宮口が開くまで大変だと思いますがもうすぐわが子に会えると思って頑張ってください♪応援しています。

• o

o

お話とても参考になります!!
    今夜あたりくるかなー😅😅😅
    どきどきですが、わが子会えるためにがんばりますヽ(*´∀`)ノ

• 3月23日
  • りりり

りりり

無事元気な赤ちゃんが産まれてきますように😊

• 3月24日