コメント
ゆーい
うちも同じでした。歩けなくなったらきてと言われて片道40分かかるのに地獄でした😭
まなmama☺︎*
私も夜中から朝方まで陣痛来てたんですけど昼ごろには治ってきて自宅に帰されそうになりましたが病院の階段をずっと上り下りしてたらまた痛みが来てそのまま出産しましたよ😆✨
昼ごろになると陣痛ひいちゃうことよくあるみたいです!
-
o
同じような感じですね😭😭😭
お昼ごろにひいちゃうんですねー😅✨
私も今から階段の上り下りをがんばります🙌✨- 3月23日
りりり
私も夜中から地味な痛みがきていて朝になったら10分間隔の痛みが来ていたので病院へ行ったら2センチしか開いてなく、病院の方が帰っておうちでゆっくりしても大丈夫だよと言ってくださったのですが心配だったのでそのまま入院させていただき日付またいで夜中に産まれました😿
子宮口が開くまで大変だと思いますがもうすぐわが子に会えると思って頑張ってください♪応援しています。
-
o
お話とても参考になります!!
今夜あたりくるかなー😅😅😅
どきどきですが、わが子会えるためにがんばりますヽ(*´∀`)ノ- 3月23日
-
りりり
無事元気な赤ちゃんが産まれてきますように😊
- 3月24日
o
片道40分!?それは辛いですねー😭😭
歩けなくなったらって結構ぎりぎりですよね(;_;)(;_;)
ゆーい
車の振動すらつらなくて本当にしんどかったです。でも病院ついても結局陣痛をたえるだけと言われて結局産まれたの2日後でした、、💦
ゆーい
あ、ちなみに私も10分間隔が一日続いて昼に痛みがなくなって、1時間家の周辺を散歩したらおしるしきて一気に陣痛きました。
でも無理はしないで下さいね💦
o
わー😭😭考えただけで辛い。。
お疲れ様でした(●´⌓`●)
2日経ったのですね!!
そして動くのがいいんですね!!
無理せず体を動かそうと思います😁✨