まーもーめー
100円ショップにパウチを立たせるクリップみたいなの売ってましたよ♡
パウチだと100円前後なので足りればお弁当タイプより安いですね(^o^)

ゆー
私はタッパーを持っていって、それに移し替えてあげてました!蓋付きだと使い終わって家で洗えば大丈夫です☺︎

退会ユーザー
✱自分はいつも箱の方を買ってます!
まーもーめー
100円ショップにパウチを立たせるクリップみたいなの売ってましたよ♡
パウチだと100円前後なので足りればお弁当タイプより安いですね(^o^)
ゆー
私はタッパーを持っていって、それに移し替えてあげてました!蓋付きだと使い終わって家で洗えば大丈夫です☺︎
退会ユーザー
✱自分はいつも箱の方を買ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
下の子が生まれた時の上の子のメンタルケアについて 第二子が生まれ今日退院してきました。 2人とも完母で、上の子は卒乳してから1年経ちます。 赤ちゃんに授乳しているのを見ると悲しそうにしてたり 見たくないとその場…
ただの愚痴です、、吐き出させて下さい😭 計画無痛分娩の予定でしたが、促進剤を内服しても点滴しても、子宮口やわやわで8センチになっても、赤ちゃん出てきてくれませんでした🥲 結局分娩は中止で退院となり、自然に陣痛…
もらって嬉しかった出産祝いを教えて下さい。 先月、いとこが2人目を出産しました。2人目の出産祝いなので、赤ちゃんに対してのプレゼントではなく、いとこに対して何かプレゼントしたいと考えてました。 けれど、なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント