コメント

退会ユーザー
私は実家にいるのが耐えられなくなって1か月健診前に自分の家に戻りました!そして1か月健診の時にまた帰りました(^^)

あゆ
ワタシは広島から長野の実家に里帰りしてましたが、1ヶ月検診までは外には出ませんでした😅
まだまだ免疫力もついてないし、外に出て風邪やインフルもらったら可哀想だなぁと思って😭

coco
1ヶ月検診終わるまでは外には出さないようにしてました😌どうしても、の時は仕方なく連れてってましたけど…
実家からお家までは近いのですか?
距離にもよるとおもいます!短時間だったら大丈夫だと思うので😊

おかん
どうしてもの場合以外は出ない方がいいかもですね(>_<)
わたしは検診の時以外は出さなかったです(>_<)

ひーちゃん
私は、退院してからも、週一で病院に行ってました!
病院以外は、外出しませんでした!
☆あ☆
私も早く帰りたくて😩
でも、あまり出さないほうが良いとも
言われたんでどうなのかなと…
退会ユーザー
もちろん出ない方がいいと思うのですが、我慢して実家にいてしんどい思いをするくらいなら帰った方がいいと思います!
外に出てウロウロするわけではないですよね?公共交通機関や徒歩で帰るならやめた方がいいかもしれませんが、部屋から車の移動なら大丈夫だと思います!中間健診があるところなんかはがっつり外にでますし、ましてや産婦人科で人がいるところに行くんですから、それを考えるとリスクは全然低いのかなと思います😊‼️