妊娠・出産 検査薬で陽性反応が出たので病院行ったら5週2日と言われましたですが茶… 検査薬で陽性反応が出たので病院行ったら5週2日と言われました ですが茶オリが出ていたのですが薄い血ぽい色も出てました。大丈夫だと思いますか? 小さすぎてまだあまりわからないと言われましたが これは赤ちゃんだと思いますか?(思いたいです) 来週もう一回検診ですが薄い血が気になって… 1人目の時になかったので不安です 同じく薄い血が出た方いますか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 病院 妊娠5週目 赤ちゃん 夫 検診 検査薬 陽性 ま(8歳) コメント うまる 今回の妊娠の時に茶おりが2日くらい続きましたよ! 5wなのでなんとも言えないですが鮮血がでたら病院に言った方がいいとおもいます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント