妊活 20日に排卵検査薬、強陽性がでて、21日には陰性と体温下がったんですが… 20日に排卵検査薬、強陽性がでて、21日には陰性と体温下がったんですが、今日卵胞チェックにいったらまだしぼんでなくて排卵してないと言われ、 排卵誘発剤の注射を打ってきました! こんなことってあるんですか?今日はタイミングしたほうがいいんでしょうか? 18.19.21と仲良ししました。 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 排卵誘発剤 卵胞 仲良し 陰性 陽性 体 体温 排卵誘発 卵胞チェック ナッ☆(19歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬は当てにならないというお医者さん多いです。゚(゚´ω`゚)゚。ホルモンを感知するものなので💦 3月23日 ナッ☆ そうなんですね!やっぱり卵胞チェックのほうが正しいのでしょうか?(^ ^) 3月23日 退会ユーザー そうですよ! 3月23日 ナッ☆ ありがとうございます(^ ^) 3月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッ☆
そうなんですね!やっぱり卵胞チェックのほうが正しいのでしょうか?(^ ^)
退会ユーザー
そうですよ!
ナッ☆
ありがとうございます(^ ^)