保育園入園前にやっておいた方がいいこと、行っておいた方がいい場所等ありますでしょうか?娘と2人きりの時間を満喫するためのおすすめがあれば教えてください。
4月から娘を保育園に預かってもらい、職場復帰します。
2人でラブラブな時間を満喫できるのもあと1週間になってしまいました。
寂しくて仕方ないです。泣
保育園入園前にやっておいた方がいいこと、行っておいた方がいい場所等ありますでしょうか?
食事面や生活改善etcではなく、娘と2人きりの時間を満喫する為に、いっぱい甘えさせてあげるためのおすすめがあれば教えてください!
よろしくお願いします。
- おまめママ(7歳)
コメント
にじいろ
たくさん抱っこですかね😃
あとは動物園とか‼️
まるきち
私はショッピングモールなどに入ってるキッズランドとかに行ってました😊
ボールプールが好きでたまに行ってたんですが保育園に行きだして休みの日に連れていこうと思ってると人も多いし小学生のお姉ちゃん達がたくさんでなかなかゆっくり遊べなかったので😁
-
おまめママ
早速今日行ってきました(´∀`)
平日なので空いていて、子供も楽しめてサイコーでした!!
大きい子がたくさんいるとビビってしまって私から離れなくなるので、空いてる平日でよかったです!
ありがとうございます(´∀`)- 3月23日
ママリ
一緒の時間が少なくなるからこそ、普段の生活の時間も濃くなりますよ(*^^*)
答えになってなくてすみません(*_*)
-
おまめママ
そうですね!
家で2人きりで、マンツーマンで遊んであげて、たくさんべったり甘えさせてあげて…っていうのもあと1週間ですもんね(;ω;)
いつもの生活を、いつも以上にべったり過ごそうと思います!!
ありがとうございます(´∀`)- 3月23日
おまめママ
たくさんだっこ(´∀`)そうですね!
今まで以上にたくさん甘えさせてあげたいと思います!!
動物園は旦那様が寂しがるので、混んでますが土日に行くことにします。
ありがとうございます(´∀`)