※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラえもんが好き
ココロ・悩み

肌に優しいナプキンを教えてください。布はNG。高いものの方が肌にいい?

生理用品のことについてです。いつも一番安いナプキンを買って使っているのですが、すごく肌が荒れます。。。肌が荒れにくいナプキン、肌に優しいナプキンを知ってる方いますか?また、はだおもいとか少し高いものの方が肌にはいいのでしょうか?(;ω;)布にする予定はないので紙ナプキンで教えてほしいです。

コメント

あいね

私も安いの使ってておまたが痒くなったので
はだおもいのめがみ使ってますが
痒くならなくなりましたよ(*^^*)

• ドラえもんが好き

ドラえもんが好き

やっぱり安いのだとダメなんですね😢

私もめがみ買ってみようと思います!!💡

回答ありがとうございます✨

• 3月23日

うちはいつもロリエの肌ガード(商品名が定かでなくてごめんなさい💧)という青いパッケージのものをつかってます!
うちも一番安いものを使ってたら肌荒れしました💧場所が場所なのでケチッてもと思い、試行錯誤した結果この商品がいいと思って使ってます!

• ドラえもんが好き

ドラえもんが好き

やはり安いのダメなんですね😢😢

私もちょっと高くてもそういうの買おうと思います☺️✨

回答ありがとうございます❤️

• 3月23日
ayapi_3710

私もMegami使ってます!!
安いヤツ使った時はむれて?痒くなってしまいました( ´・ω・`)
あとは昔からボディフィットも大丈夫です!でもボディフィットも安いですかね?笑

• ドラえもんが好き

ドラえもんが好き

めがみいいんですね!!

やっぱり安いのはダメなんだと納得しました😢

ボディフィットも買ってみようと思います✨

回答ありがとうございます❤️

• 3月23日