義母に逆ギレされました。子供がクッション持って遊んでたらそんなの持…
義母に逆ギレされました。
子供がクッション持って遊んでたらそんなの持って遊ばないのと子供に怒鳴ったので私は別にクッション持つぐらいいいじゃんと言ったらじゃあもういいよ何も言わないやらないと言ってたのにミルク飲んだ後すぐにちょっとトイレ離れてる間にお茶が減ってたから聞いたらお茶を入れてるコップをカンカン叩きつけてよこせって言うからあげたと言われ今ミルク飲んだばっかりなんだけどと言ったらそんなのばあちゃんに関係ないしとか言われ前からミルク飲む前でも泣いたらすぐお茶飲ませるのやめてと言っても辞めないから困ります。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
義母は子どもにとって悪影響なら会わせないようにしましょう😭

ママリ
うちも実母ですが、私の育児に物凄い口出ししてくるし、おやつも決まった時間じゃない時に際限なくあげるし本当に困ってます😔なにもやらないと言ったのに結局やるところも同じです。
我が家は月1回、日帰りでと決めて合わせてます。その日は命に関わること以外は何をされてもOKと我慢してます。。ほんとはイヤですけどね😭お互い頑張りましょう。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
頑張りましょう。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうしたいのもやまやまなんですが同居してるのでそれが出来ないので……😥
はじめてのママリ🔰
えぇー💦
同居されてるのですね。
かなりストレスすごそうです😭
あまり関わらないようにできないですかね( ; ; )