コメント
みおみお
大丈夫ですかー(´×ω×`)
つらいですよね。
風邪ですかね、腸炎?
もう少ししたら旦那さん起こして交代してもらってください!
yukiさんだって具合悪いんだから!
ちょっと嘘泣きとかしたらいいんですよ👅
みおみお
大丈夫ですかー(´×ω×`)
つらいですよね。
風邪ですかね、腸炎?
もう少ししたら旦那さん起こして交代してもらってください!
yukiさんだって具合悪いんだから!
ちょっと嘘泣きとかしたらいいんですよ👅
「ココロ・悩み」に関する質問
この場合転校させますか? 子供小3小1です。今現在2LDKのアパート暮らし。2人とも男の子。 小学校は人気の学区で治安も良く、気に入っていますが土地が高い地域で家も高い。どんどん高騰してます。 駅から近い地域なわ…
旦那との価値観のズレが大きくなってきて、一緒にいるのが辛くなってきました。 ご主人と価値観が合わないなと思う方、どうされていますか? 子供を授かる前は大人中心の考えで、2人の価値観は違いはあれど折り合いをつ…
はぁ、ダメ親ですね😞朝起きが悪い年長の息子に毎日強く当たってしまいます。早く食べて、着替えて、さっさとしてと。言ってしまいます。 朝から「あぁ」とか言われるし、起きない行かないと毎日言われてイライラしかしな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️yuki
先週長男がロタウイルスの胃腸炎になり、幸い長男は症状軽かったんですが…
今になって私に移ったのか、胃が痛いのが数日続いたと思ったら、今晩突然下痢に💦
水分とったほうがいいんだろうけど、飲むとすぐギュルギュルになるから、少しずつ…
旦那は、体調悪い時、すごい私に対しても子供に対しても態度悪く言葉遣いも乱暴で、できれば起こしたくないですが…
私がトイレにいるときに次男が泣いたら仕方ないですね(笑)