コメント

みおみお
大丈夫ですかー(´×ω×`)
つらいですよね。
風邪ですかね、腸炎?
もう少ししたら旦那さん起こして交代してもらってください!
yukiさんだって具合悪いんだから!
ちょっと嘘泣きとかしたらいいんですよ👅
みおみお
大丈夫ですかー(´×ω×`)
つらいですよね。
風邪ですかね、腸炎?
もう少ししたら旦那さん起こして交代してもらってください!
yukiさんだって具合悪いんだから!
ちょっと嘘泣きとかしたらいいんですよ👅
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの喧嘩、泣き声にイライラしてとうとう大声だして怒鳴りました😢 もう毎日こんなんで毎日後悔しています。 旦那は朝7時半に出て遅いと21時くらいになります。 6歳と2歳、ほぼ毎日ワンオペで学校と保育園に行ってい…
気持ちを吐き出させてください 朝、 小児科に電話しなきゃ。緊張する 思い通りにならないと叩いたりするって言ったら 漢方薬処方されたんだけど、 そんなに酷い癇癪じゃないし薬に頼るほどじゃないから 飲まなくてもいい…
友達がいないひといますか😂? 独身時代は毎週に誰かしらと遊んでいましたが、 周りがどんどん結婚していき、既婚と独身での 遊ぶリズム?(ランチだけとか、夜飲みに行かないとか)が ズレ始め連絡は取るしランチはいくも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️yuki
先週長男がロタウイルスの胃腸炎になり、幸い長男は症状軽かったんですが…
今になって私に移ったのか、胃が痛いのが数日続いたと思ったら、今晩突然下痢に💦
水分とったほうがいいんだろうけど、飲むとすぐギュルギュルになるから、少しずつ…
旦那は、体調悪い時、すごい私に対しても子供に対しても態度悪く言葉遣いも乱暴で、できれば起こしたくないですが…
私がトイレにいるときに次男が泣いたら仕方ないですね(笑)