ココロ・悩み 新生児から生後1ヶ月の間で上の子が倒れてきて頭打つ、ベビーカー倒れて… 新生児から生後1ヶ月の間で 上の子が倒れてきて頭打つ、 ベビーカー倒れて頭に衝撃、 と二度も私たちのせいで怪我をしました。 両方ともすぐ病院に行きましたが 次男には本当に申し訳なくて、、、 将来的になんともないといいなと思います。 あのときああしていればと後悔ばかり。 もうほんと最低な親です。 次男、ゴメンね。ほんとにごめんなさい。 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 病院 生後1ヶ月 ベビーカー 新生児 親 ベビー ベビ 上の子 怪我 男 aco(6歳, 8歳) コメント T 赤ちゃんは頭柔らかいから 後遺症とかはならないとおもうので 大丈夫ですよ!、 過ぎたことですもん! うちなんて上の子に突き飛ばされて 毎日頭打ったりしてます(´;ω;`) 3月23日 aco ありがとうございます😭 そう言ってもらえるとほんとに 救われます。。。😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco
ありがとうございます😭
そう言ってもらえるとほんとに
救われます。。。😭