乳首の周り?左の胸の乳首の上らへんが赤いです。こんな経験あるかたいら…
乳首の周り??左の胸の乳首の上らへんが赤いです。
こんな経験あるかたいらっしゃいますか。乳癌とかじゃないですよね。
- むし
コメント

退会ユーザー
私は乳腺炎になったときに
胸が赤くなりました!
乳首の周り??左の胸の乳首の上らへんが赤いです。
こんな経験あるかたいらっしゃいますか。乳癌とかじゃないですよね。
退会ユーザー
私は乳腺炎になったときに
胸が赤くなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中のメンタルダウンが辛いです。 やっとつわり、切迫乗り越えて普通に生活できるようになったのに、上の子にイライラしたりしんどくて妊娠しなきゃよかったとか、鬱々として寂しくて実家に帰りたいとか思ってしまいま…
少年野球をやられてる方いますか? 配車についての相談させてください😭😭 お金関係です💸 大前提として遠征に行く時は コーチ達が運転をして子供達が乗車して チームからガソリン台が出てます👌 (max300円ほどで高速代は出…
年中の息子がクラスで5人グループで仲のいい子がいるみたいです。 うちはバス通勤なので園のママ友付き合いがありません。 授業参観にいったらクラスで唯一四人で群れているグループママさんいて苦手だなー。と思ってたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むし
実は私高校生卒業したばかりの18歳なのですが、若い人でもその病気にはなりますか??
退会ユーザー
乳腺炎は授乳してる人がよくなりますよ!
授乳中でないのなら乳腺炎じゃないですね…💦