※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バターロール
ココロ・悩み

子どもも旦那も寝ている中起き続けるの多分、いや、絶対、無意味なんだ…

子どもも旦那も寝ている中
起き続けるの多分、いや、絶対、無意味なんだろう、、と思いながらも辞められない夜更かし…。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです、、、
育休中なのもあり、毎日3時とかまで夜更かししてしまいます😱笑

• バターロール

バターロール

同じく育休中です🫶
    なかなか寝れないってのもあるんですけどね、、ついつい夜更かし…

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂

• 10時間前
ぺち

私も一緒です!🤣無意味ですけどでも大好きなお酒飲んでダラダラケータイみて情報収集…私には絶対必要な時間です!

• バターロール

バターロール

私も情報収集よくします🥱
    必要な時間ですよね!

• 10時間前
ちぃ‪☺︎‬

あーーーまっっったく同じです!!!!
そして次の日眠過ぎてやばいです🤣

旦那には早く寝ないからと怒られますが、日中あなたが仕事中はワンオペで家事も子供の相手もやってるから一息する間もないのよ〜と😇

• バターロール

バターロール

朝起きるのが辛すぎてやばいです😂

いや!ほんまに!そうなんですよ!!!!
    日中のワンオペで家事育児としてきて
    やっと一息つけるのが夜なんですねぇ
    あー、だから夜更かししちゃうんだぁぁぁ😇

• 10時間前
  • ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

特に次の日平日(旦那が仕事の日)だった時は辛いですwwwそういう日に限って日中寝ない子供...🥱笑

仕事は仕事で大変なの分かるけど、こちら的にはいつ命消えてもおかしくない生き物がいますからね...神経ピリピリですよ...でも日頃の家事もこなさねば生活が成り立たないしと...🙂‍↕️
    日中寝てる時とかに一息って言っても結局やることあるし、いつ起きるか寝返りは大丈夫か布とか顔にかかってないか大きい音は外からしないかとかドキドキしながらの一息は一息じゃないですよね〜
    旦那がいてくれて寝てくれてやっっっっと本当の一息です!笑

• 9時間前
  • バターロール

バターロール

月齢近いので共感しまくりです!!!
    お昼寝中も結局家の事しながら見守りしてて寝れないですよね、
    寝ながら寝返りとかしちゃうからもう心配も心配で!

• 3時間前