※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫との性交渉がほとんどなく、他の人との関係を考えることに悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

夫以外の人と性交渉すること…。
※真剣に悩んでます。不快に思われる方はスルーしてください。
夫とはお付き合いしていた頃から性交渉がありません。誘われたこともなく、私が誘って結婚してから年1回できたかどうかレベルで限りなく0に近いです。
夫は自慰行為自体は普通の男性同様やってますし、性欲が全くないわけではありませんが、パートナーにそういったことを求めてはいないようで、結婚して10年経つ今も毎日軽いスキンシップのみです😣
付き合っていた頃から性交渉もないし、本当に結婚していいのか不安でしたが、結婚したら何か変わるかもという期待と性交渉がないこと以外は私には勿体ないくらいできた人なので結婚に踏み出すことにしました。
結婚した結果、誘えば応えてくれることもありましたが、そういったことに消極的なので私も夫を男性と見ることが段々できなくなり…子供は不妊治療で授かりました。

このまま求められずに生きていくのか…、女性として魅力的に思ってくれる人はほかにきっといるはず…等、夫以外の人との性交渉を考えてしまうことがあります。
夫にも軽く話したことがありますが、嫌だけどやるならバレないようにやってほしいな…と冗談ぽく言われました。本音かはわかりませんが。

旦那さんから求められて困ってるという相談を見る度に、いいなーと思ってしまいます😫
浮気する勇気はないし夫と子供を傷つけたくない、でもこのまま終わるのは嫌…と葛藤してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ気持ちわかりますううう😭😭
私の場合はそれで旦那が不倫してて結局離婚したんですが
あのまま求められず結婚生活あったらきっとそういう道?ばれなきゃとか思ってたと思います…

ぷに

わかります!
私も付き合ってる頃から、あまりなく、別れようかと悩んでましたが、それ以外は一緒にいて楽しくて、そんな事が理由で別れるのが馬鹿みたい!と思い結婚したら何か変わるかも!と思い結婚しました。
子供はタイミング法で出来ましたが、、
愛のあるセックス…ではないです😭
私もこのまま女として終わるのがとても淋しいです。でも変なことしてバレて別れるなんて…と思うと子供が成人するまで我慢するか。と思ってます。。