コメント
みこ
うちは家での旦那しか知らないので知りたいなぁって思います♪
想像はつきますが( *´艸`)
YuRi
私も職場内結婚です😁同期です✨
家にいるときのだらけた姿…。
職場の方には言えないです(笑)
ちょっとぶっちゃけることもありますが…😅
そしたら二人目の出産祝いに職場からキッズシート頂きました(笑)
きっと「上の子の送迎くらいはしなさい」と意味が込められていたはず…😁✨
-
ちっち
私も同期です!!
他に同期いなくて😂
復帰予定あるんですか?
私は辞めざる得なくてやめました😭😭- 3月23日
-
YuRi
そうなんですね!同期は15人くらいいましたが、現在は寿退社とかで半分に減りました😅
キャリアは諦めて復帰予定です✨
わりと子育てには理解ある会社なので助かってます😌部署異動はしなきゃでしたけど…。- 3月23日
-
YuRi
グッドアンサーありがとうございます😌✨
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
職場での夫、友達との夫、
私も好きです(^ ^)
何なら自分以外の女の人と喋ってる主人とかも好きです笑、
家にいる時は子供が寝てからうちもスマホ、
でも私もスマホしてるんでそれぞれで集中してますかね笑、
私がベタベタしに行ったら「ちょ、やめて」とか言われます。
でもそれがいい。
ドMなのかな?笑
-
ちっち
私めMですけどそんなんが続いてると心が折れる時がちょくちょくあります笑😭
- 3月23日
チップ
なんか外にいる方がいきいきしてるんですよね💦
私がそんな旦那を潰しちゃってるのかな〜と思ってたけど、
最近は、自分を出せる場所がココなんだとポジティブ思考です。
実家でも気を遣ってよく喋ってるから、気許してくれてるんだと思うと安心するけど、友達と話してるときみたいな旦那も久しぶりにみたかったり…🤔ちょっとヤキモチやきます
-
ちっち
や!!そうなんです!!
まさにまさに!!
同感です!!!
そんないきいきしてる旦那と一緒にいたいな~って思うし😅
私はヤキモチなんてかわいいもんじゃなくて嫉妬です😭- 3月23日
退会ユーザー
私の旦那さんは家ではぼーってして、無口、ケータイ触って、娘と遊ぶ
私とは全然喋らないです(笑)
お茶欲しいとかそんな感じです😂
でも、外ではベラベラと友達と喋ってます😂
聞いたら、私だったら無理して喋らなくていいし、喋らなくてもわかるやろ?って言われちゃいました(笑)
私しか知らない旦那さん!ってことにしてます🙋🏻♀️
-
ちっち
娘さんと遊んでくれるんですね(^^)
素晴らしい!😂
喋らんくてもわかるけど喋れやーーー!ってケンカたまにあります笑
いい考え方ですね!- 3月23日
わたあめ
知らない旦那・・・どんな感じか、気になりますね(*´ο`*)
今のところ、私の前での旦那、義家族と一緒にいる時の旦那、仕事中の旦那、友達といる時の旦那、は知っているのでもっと知らないところ・・・過去の旦那を見てみたいです(笑)
うちの主人も帰って来たら全然動かずスマホかテレビで、くっついても蹴散らされます(笑)
なので、イライラしてきたときは、お茶とってーとか言われても、もっと可愛くお願いして!とかふざけてストレス解消してます(*´ο`*)
-
ちっち
ですよね😂
過去の旦那もいいですね~~!
元カノとかとどんな感じだったのかとか見たい笑
かわいいやりとりですね~😆
ほっこりしました☺️- 3月23日
Ⓜ︎
職場結婚一緒です!
仕事してる旦那が一番かっこいいです!
家の旦那はただのおっさん(笑)
携帯!携帯!携帯!テレビ!携帯!
仕事始まると家でも職場でも見ることになるから嫌になりそうです(笑)
-
ちっち
ですよね!!仕事してる旦那をまた見たい😭
私は職場結婚したら女側が辞めることになってて😭ちょっと羨ましいです😆- 3月23日
-
Ⓜ︎
やめないといけないんですか💦
うちは部署がちょうど別になったので特に何も言われません♩
また新しい仕事探さないといけなくなるのは面倒ですね😭- 3月23日
mmm
私も職場結婚でしたー!
旦那が上司で私が新入社員だったので尚更かっこよく見えちゃいました( ̄∀ ̄)
職場では仕事が出来ておちゃらけてるけどしっかり者の印象ですが家ではぼーっとしてたりなんか抜けてたり、面白いです( ̄∀ ̄)
-
ちっち
わー!上司っていいですね😆
聞いただけで妄想してキュンキュンしちゃってます笑- 3月23日
なみ☆
ありえないと思われると思いますが、妊娠後期の頃にほんとに興味本位で元カノやワンナイトラブの女性の話を聞いたことあります(笑)
本当にただの興味本位ですww
ヤキモチだの、浮気の心配だのは全くないです!
-
ちっち
旦那さんワンナイトラブあったんですか?😂
それは聞きたいけど嫉妬メラメラです笑- 3月23日
-
なみ☆
若い頃はあったみたいですww
大学生とか社会人1年目とかww
旦那はバツイチで元嫁が浮気して私にまでありえない飛び火があったくらいなので、自分は絶対しないって言ってるし、信用してるので特に嫉妬というよりは男友だちの感覚なんですよね(笑)
下ネタだって普通に話すほどなのでwwww- 3月23日
えいちゃん
皆さんはどーしてますか?
産後最早4ヵ月がたとうとしてますが、旦那さんにセックスを求められますがどーしてもどー頑張ってもする気がおきません。旦那さんのことが嫌いでも何でもないのですがどーしてもセックスだけはしたくないです。旦那さんの気持ちもわかるのでとっても可哀想に思うのですがどーしてもダメです。
そんなことありますか?そしてそーゆう時はどーしてますかーー?????
こんなことで悩むと思いませんでしたー。
-
黄色いゾウ
横からすいません…
質問する場所を間違えてませんか?😱💦- 3月23日
-
えいちゃん
そーなんです!笑
すいませんm(__)m- 3月23日
-
ちっち
私もありました😅😭
2週間だけでしたが全くしたくなかったです!笑
でもやっぱりかわいそうだからさささっと終わらせてました笑5分とか😂
今は私が誘っても拒否られてばかりです😭- 3月23日
-
えいちゃん
いやー本当にそうですよね❗
5分・・・笑笑 なかなかスピーディーですね!笑笑
ネット情報ですが、授乳してる人は特にそーらしいです!おっぱいを飲ませてる事でなんとかってゆー物質が分泌され欲が満たされてる状態になるらしく、だからしたくならないような事書いてました‼️
なので旦那さんにそーゆう訳なんだと話をしてみようかと!笑- 3月23日
ちー
私は、今はもう旦那に対して好意はありませんが……
私は今まで、彼の大学時代のお友達二人としか会ったことがないので、とりあえず会社での同僚と接してる旦那、ゴルフでの旦那は見てみたいです。
普段の生活で、疑問に思うことがいくつかあるので、友達や同僚と居るときの旦那がどんな様子かは知っておきたいですね。
-
ちっち
知りたいですよね(^^)
そしてその場に一緒にいたいです笑- 3月23日
るーるるる
友達との旦那は見てみたいですが仕事の旦那は恐ろしくて見たくない(笑)
現場系の親方なので
話聞いてるだけで怖いです(笑)
仕事スイッチ切れてる旦那じゃないとしゃべりたくないです爆
-
ちっち
親方は怖そうですね😅
えーそこまでなんですか?😂
ちゃんとオンオフはっきりしてるとわかりやすいですね😂- 3月23日
-
るーるるる
もーね、オンの時は
冷気が流れてるんですよ。(笑)
顔つきも全然違うし(笑)
オフったら
デレデレの甘えたなので爆- 3月23日
黄色いゾウ
私は知りたくないです(笑)
社内恋愛だったので少しだけ職場での旦那のことは知ってますし、お友達とも何度か会ったこともあるので少しならお友達の前での旦那も知ってるのですが…
お友達の前での旦那はとても嫌な人に思えてこれ以上知りたくないって思ってしまいます💦(笑)
家の中での旦那はとても愛妻家で子供思いな旦那なので家の中だけの旦那でいてほしいなんて思ってしまいます😥
-
ちっち
そうなんですね!
家での旦那さん素晴らしすぎますね!!
うちは抜け殻すぎて同じ部屋にいるのに2、3回話しかけないと返事ないレベルです😭- 3月23日
ちっち
かわいいですね(^^)
私は外での旦那に?嫉妬してます😭