はじめてのママリ🔰
わかりますよー!
スマホゲームばかりしていた時期もあったし、今はYouTubeみたり自分の趣味の情報収集のためにずっとスマホ触ってますね。
みててイライラしますね💢
まだ下の子が小さいので、子供の前で触ってる時は、今それ見る必要あるー?と言うとスマホ置きますが、気付けばまた📲触ってます😇繰り返しです。
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!
スマホゲームばかりしていた時期もあったし、今はYouTubeみたり自分の趣味の情報収集のためにずっとスマホ触ってますね。
みててイライラしますね💢
まだ下の子が小さいので、子供の前で触ってる時は、今それ見る必要あるー?と言うとスマホ置きますが、気付けばまた📲触ってます😇繰り返しです。
「旦那」に関する質問
保育園の送迎について 旦那にイライラしたので吐き出させてください😭 うちの地域では保育園で預かってもらう時間を 年初に申請しています。 基本その時間通りに送迎していますが 最近息子が一番に保育園行きたい!といい…
【義実家に行った時の家事について】 みなさん義実家に行った時、配膳やお皿洗い等、誰がされてますか? 旦那さんもその辺り率先してやってくれますか?💦 私の所は配膳や皿洗いは私と義母でやっており、夫はソファに座っ…
土地選び失敗すぎました。。😭 今の賃貸より旦那の通勤時間長くなる 今より不便になる 今より田舎 私の好きなマーラータンが今は車で15分が 新しい家は車で30分かけないと食べれない。 なんか引っ越すメリット無さすぎて病…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント