※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みひろ
ココロ・悩み

体調がすぐれない状況で、子供の面倒も見なければならず、励ましを求めています。

心が折れそうです。

1週間前から、喉の痛み、高熱、激しい咳、関節痛、たまに腹痛が続いており、インフルエンザも陰性、レントゲンの結果も問題なし。

でも熱は38度をいったりきたりしています😭

原因も分からないし、子供も家に籠らせてしまい、実家も遠く誰にも頼れませんヽ(;▽;)
熱があるのに子供を見なきゃいけないのもキツイ。。

主人も同じく体調不良です。インフルエンザよりしつこい菌をもらったようです😭

誰か励ましてください😭

コメント

ゆもとみ

私も2週間前同じ思いしました💦
無理やり熱下げて日中頑張り、夜は死んでました💦

• みひろ

みひろ

お疲れさまでした😭
    このウィルスなんなんでしょうね。
    全ての体力を使い果たしましたヽ(;▽;)

• 3月22日
  • ゆもとみ

ゆもとみ

本当に原因不明すぎて困りますよね💦
    内科の先生からはストレスと言われましたが…
    薬も効かないし時が過ぎるのを待つしかないかなって感じです😓

• 3月22日
ぴーさん

うちの主人、3回目の検査でインフルエンザがよーやくでました😭 原因が不明だと、一体いつまで続くんだろう、治るんだろうか、、、と不安になってきますよね。。。 原因さえ分かれば😭

• みひろ

みひろ

3回目で😭
    インフルエンザの検査代も高いし、ちゃんと反応出て欲しいですよね!
    あの検査、苦手です😭

• 3月22日
バタえ

私はそんな感じで気管支炎でした…

ゆず⁂

なんだか他人事と思えなくてコメントします!
私も同じような症状で熱がどんどん上がり続け、しまいには40超えてしまったので、夜間救急へ行きました😭
レントゲンではうつらないかもしれないと言うことでCTを撮ったところ、なんと肺炎!!
かなり長い間患いました…
マイコプラズマかもと言われましたが、検査の結果違いました。
なんらかの菌で、肺炎になったみたいでした。
うーたんさんも長引くようなら大きい病院に行くことをお勧めします😣
お大事になさってください🙂