はじめてのママリ🔰
そんなこと結構あります😂
運動神経と水泳って違うのかなと思います。
うちの旦那、運動神経はいいですがそんなに泳げません🤣
ちなみにうちの子は水泳のセンスがあったのか、後から入ってどんどん追い抜いていったタイプです。
はじめてのママリ🔰
あまり気にしません。ライバルは昨日の自分で、周りではないので😊
うちの子は縄跳びかけっこはからっきしですが、水泳や自転車は習得かなり早かったです。前者は教えても教えても難しく、後者は一回教えれば大体できてました。得手不得手もあるので、あまり考えても無駄かなと思ってるのもあります。
手っ取り早いのはスポーツの家庭教師ですかね。水泳や徒競走などマンツーマンで見てもらえるみたいです。
まだ利用したことはありませんが、縄跳びやかけっこであんまりにも遅れをとってて集団行動が辛そうであれば課金しようと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ライバルは昨日の自分、周りではない!
の言葉がすごく心にささりました😭- 2分前
ゆんた
うちの子も水泳に関する才能ないので抜かされまくりでしたよー🤣
それでも泳げるようになればオッケーと思っていたのでゆっくりながらバタフライまで習得してやめました。足は早いですし、それ以外もそつなくこなせますが水泳に関してはなっかなかでした😂💦
はじめてのママリ🔰
結構よくありますよ。
同じ時期にスイミング習い始めたのに友達はレベル30に2年生で終了してやめました。
それから半年以上経つけど、息子はレベル27です💦
結局、水泳のセンス?みたいなのがあるかどうかだと思います😊
はじめてのママリ
抜かしたお友達はもしかしたら息子さんより縄跳びは苦手かもしれないし、それぞれ得意なものは違うので私は気にならないです☺️プロを目指しているわけでもないので、本人が楽しく通えていればそれで十分です🫶🏻
さらい
四歳差の兄妹
我が家妹が追い越していきましたよ。兄は穏やかに抜かれちゃった~と笑ってました。
健康のためだと思ってるのでなんとも思いません。他人でも、、
はじめてのママリ🔰
そういうことはこれからどんどんふえていきますからね。
気になるのも当たり前ですし。
そこにじずんの気持ちを重ねるのは違うかなとおもいます
はじめてのママリ
あんまり気にならないです。
よくある事だと思うので
凄いね〜で
息子は息子で頑張れと子供の成長を応援します。
得意な物が違うだけだなと🙂
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます😊
これから長い人生色んなことがありますもんね!深く考えずに、自分の子供を応援しようと思いました!!
コメント