子育て・グッズ そろそろベビーベッドはたたんで部屋一面を布団にしようと考えています… そろそろベビーベッドはたたんで 部屋一面を布団にしようと考えています。 家族4人ですが 今はダブルの布団に横で寝てギューギューで寝ています。笑 ベビーベッドを畳めば セミダブル分の布団をひけることになるのですが 安くて、なおかつ厚みのある布団はどこに売っていますか? ちなみに今使っているダブルの布団はニトリで購入しましたがそのほかにオススメあったら教えてください! 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 2 ベビーベッド ベビー 布団 ベビ 家族 ニトリ mammam コメント オフロスキー やはり、ニトリが種類が多くていいかと思います☺ たまに、しまむらも組布団などのセールしてますが😌 3月23日 mammam しまむらですね!見てみます(><) 3月23日 オフロスキー 運がいいときは、30%引きですよ😁 良いものがあるといいですね☺ 3月23日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mammam
しまむらですね!見てみます(><)
オフロスキー
運がいいときは、30%引きですよ😁
良いものがあるといいですね☺