退会ユーザー
旦那の甥っ子2人が熱性痙攣持ちです!
2人とも男の子で高熱のたび痙攣を起こしています。MRIや脳波?などを調べても異常はないみたいですが弟の方も肺炎を起こした時に泡を吹いて痙攣し救急搬送されました。2人して入院となった時は私もお手伝いに回ったくらいバタバタでした😭
その下に姪っ子がいて女の子ですがまだ痙攣したことはないそうです!男の子に多いのかな?旦那も小さい頃から熱性痙攣があったようで、義母の対応もよくあったわと落ち着いてます。
退会ユーザー
旦那の甥っ子2人が熱性痙攣持ちです!
2人とも男の子で高熱のたび痙攣を起こしています。MRIや脳波?などを調べても異常はないみたいですが弟の方も肺炎を起こした時に泡を吹いて痙攣し救急搬送されました。2人して入院となった時は私もお手伝いに回ったくらいバタバタでした😭
その下に姪っ子がいて女の子ですがまだ痙攣したことはないそうです!男の子に多いのかな?旦那も小さい頃から熱性痙攣があったようで、義母の対応もよくあったわと落ち着いてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月 哺乳瓶を忘れてしまったようです💦どうしたらまた飲むようになりますかね… 1ヶ月くらいミルクを与えておらず、久しぶりにミルクを与えたらポカンとした顔のまま全然吸い付きませんでした😭 お腹がすいてなかった…
今小1の娘です。誕生日は、まだ少し先なんですが、 ご褒美にお値打ちでちょっと暇つぶしになるようなものをあげたいのですが、何が良いものありますか? キッズカメラなんか少しゲーム機能もあっていいなと思ったんですが…
もうすぐ1歳になります! 水筒を飲むと口から全部出してしまいます。 最初の何口かは飲むのですが、これは遊んでいるんでしょうか? 保育園からは家で水筒の中身を同じにして練習してくださいと言われましたが、今までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント