※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

二人目が初男の子で生後5ヶ月なんですがめちゃくちゃ可愛いです。異性兄…

二人目が初男の子で生後5ヶ月なんですがめちゃくちゃ可愛いです。異性兄弟だからですかね?
上の子は女の子でこの時期はお昼寝しなかったり泣きやまなくてイライラしたりすることがありました😭二人目もお昼寝しなかったりグズグズの日もあるんですが、なぜかイライラしません。男の子は単純って言いますがもうその片鱗が見えてて、おバカで愛おしいです😂
二人目妊娠中は姉妹がいいと思ってましたが…男の子ってこんなに可愛いのか!と毎日思ってます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰 

2人目の余裕っていうのもあると思います!

ママリ

うちも上が女、下が男ですが下の子が本当に可愛くて何してもイライラしないです😅

うに

上の子だと、全てがはじめてで、こちらもイライラしてしまうのですが
下の子は全てが2回目なので精神的に余裕があるのかなとも思いました☺