コメント
conan
我が家はMサイズになった時から
ずっとパンツタイプです!
パンツの方が楽ですよ😊
ゆゆ
上の子はSサイズになり、動きが活発になったらパンツタイプに変えました!
上の方の言うように楽ですよー!!
-
ひまひま
上の子の時すぐパンツに変えたんですけどお金的に節約でまだテープなんですよね😭やっぱりパンツの方がみんな多いのかなぁ😭💦
- 3月22日
あしゅりー
うちは1歳9ヶ月で未だにテープ使ってますよ(笑)
外出時はパンツを持っていきますが、基本テープです。
節約になるし、うちの子は新生児の頃から言い聞かせていたおかげか、オムツ替えでもおとなしくしてくれるので。
おむつ安売りの時に大量買いしたテープがもう無くなりそうなので、次からパンツになりますがテープだと10枚多く入っているし、使えるうちはテープで良いと思います(笑)
-
ひまひま
すごい!尊敬です😭🙏!!!全然テープでもいけるんですね!保育園はテープでいいかなぁ。。笑
私はなんとか変えれるんですが夫が変えると暴れるからめんどくさいって言われて😂
やっぱり金銭的には絶対テープですよね🤔⭐️- 3月23日
-
あしゅりー
おむつ替える時に暴れるようなら、保育園に渡すのはパンツタイプの方が良いのでは?
少しでも先生の手を煩わせないいように配慮してくれる方が親切かなと(笑)
旦那さんがおむつ替える時はパンツタイプで替えてもらい、1番おむつ替える頻度が高いひまひまさんが替える時はテープという感じで使い分けても良いと思います(*^^*)- 3月23日
ひまひま
超節約で粘ってるんですよね😭でも楽ですよね…