コメント
c♡
美容師です✂️
肩につくかつかないかの、いちばんハネやすくて切りたくなる時期の長さを突破してるならとりあえず私なら伸ばします!
でも最後のカットから半年たってるなら、少し毛先を整えて毛量調節した方が綺麗に伸ばせますよ♡
お子さんを見ててもらえるならカラーもした方がいいと思います😊グラデーションは可愛いですけど施術時間かかるので余裕があればいいと思います\(^^)/
退会ユーザー
私は身なりきちっとしたいので、今の髪型がのびっぱなしでだらしないなと思ったら行きます✨グラデーションにするにしても、のびっぱなしのグラデーションではなく、美容院できれいにグラデーションにしてもらいます😊
-
みー
回答ありがとうございます😌✨
なかなか外出する機会が無いにしても身なりはやっぱり気になりますよね😭ショートも楽ですが縛れる長さがあるなら縛ってた方が楽だし…とかほんと悩みます😭でもほんとこのままはだらしないのでとりあえず美容院行きます😤笑
グラデーションするなら美容院でしてもらうつもりです🙆施術時間等確認して考えてみます🙌★!- 3月22日
みー
回答ありがとうございます😌✨
私もこの長さが本当に嫌いで(笑)いつもならパーマかけてしまうのですが、カラーもしたいしパーマもってなるとさすがに時間が😱と思いまして( .. )悩みます😭
グラデーションはやっぱり時間がかかるんですね…( ´тωт` )普通のカラーしてもらおうと思います😫
c♡
そうですよね😫😫💦
普通のカラーをするだけでもプリンがなくなるだけでも少し気分転換にはなるかと思います☺️✨