コメント
あお
分かります~😂
息子も途中で泣きはじめて
落ち着きなく困ってます🤣
前まではずっとくわえて飲んでたのに
月齢的なものんですかね😂😂
ソフィア
パンパンなおっぱいだったので 一生懸命飲ませてました。
ゆらゆら抱っこして飲ませたり
お話しして飲ませたり 色々やって 必死でした。 今思えば 時期がこれば普通に飲むように なってたなと。
あと、眠たいときに たくさん、飲んでもらうようにもしてました!
参考になるかわかりませんが、すいません。
すいません。途中で おくっちゃいました。(;;;;;°∇°)
-
はな
まさにその通りです!
遊び始めたかと思うと顔を真っ赤にして泣いて拒否しだすんです💦
食事かなーと思って気をつけたりしてみてるんですが、時期がくれば飲んでくれるんですかね☺️
たしかに。夜中の授乳は拒否することが少ないので、眠い時に吸わせるのやってみようと思います!!ありがとうございます✨✨- 3月21日
-
ソフィア
眠たいときに飲ませればいいや!な感じで 大丈夫ですよ🙆♀️
じゃないと疲れますしね💦
気楽に楽しく母乳育児頑張ってください。おっぱい飲んでくれるのは今しかないので🤱- 3月21日
-
はな
そうします😊
無理やり飲ませようとして、娘も自分も辛くなってたので相談して気持ちが楽になりました!ありがとうございます🌟- 3月22日
ソフィア
息子は今のところないですが、
娘が3ヶ月くらいの時、 泣いてなかったですが 1分くらい吸って いらーんって感じで遊び始め 吸わせようとするとんーーーっと怒ってました!
そういう時期ってのもあるみたいですが、母乳の質も 悪くなってたのかな?とも 考え食事も気をつけてました。
飲む量が少なく2時間くらいでパンパン
はな
月齢的なものなんですかねぇ。
同じようなことがあると聞いて安心しました😊
神経質になりすぎてもダメですもんね。
ありがとうございます!