コメント
しょうちゃん
総合病院の小児科でも風邪などの症状で受診しても大丈夫ですよ😁
ただ総合病院ってなると待ち時間がとても長いので私は近所の小児科に行きます‼️
しょうちゃん
総合病院の小児科でも風邪などの症状で受診しても大丈夫ですよ😁
ただ総合病院ってなると待ち時間がとても長いので私は近所の小児科に行きます‼️
「小児科」に関する質問
2歳の子どの口の周りが、赤く荒れています。 食べ物の拭き残し?と感想かなと思うのですが、 以前、カサカサになったときに小児科でもらったヘパリンクリームを塗っても治りません。 ロコイドもありますが口周りなので塗…
次女が6時に起きてきたとき37.3℃、今38.3℃あります。 幼稚園でインフルエンザ流行ってるので可能性大だとは思うんですが、 小児科に検査に行くのは明日の方がいいですよね? もし今日だけ発熱で明日解熱してても検査して…
下の子、火曜日の夜に発熱し、インフルでした。 幼稚園の隣のクラスは学級閉鎖になりそうな状況でしたが、子どものクラスはインフルの子はいませんでした。 日曜日にスーパーへ上の子とみんなでマスクさせて行ったんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のん
そうなんですね!よかったです笑
それがぜんぜん待たないんです‥かかりつけにしてる小児科個人病院のほうがめちゃくちゃ待ちます‥。。
穴場をみつけてラッキー!っておもってたけど、ふと疑問に思ったので笑 ありがとうございました!