コメント
しょうちゃん
総合病院の小児科でも風邪などの症状で受診しても大丈夫ですよ😁
ただ総合病院ってなると待ち時間がとても長いので私は近所の小児科に行きます‼️
しょうちゃん
総合病院の小児科でも風邪などの症状で受診しても大丈夫ですよ😁
ただ総合病院ってなると待ち時間がとても長いので私は近所の小児科に行きます‼️
「総合病院」に関する質問
中耳炎は出された抗生剤を飲みきって、何も症状がないようならそのままでいいのでしょうか? 3歳娘、 金曜日に総合病院の救急で(かかりつけ個人医院がお盆休みの為)小児科の先生に診てもらって、中耳炎と言われました…
東大病院か墨東病院で出産した方教えてください! これから第二子の妊活を始めようと思っているのですが、恐らく大学病院や総合病院での出産になるため病院を調べています。 妊婦健診の待ち時間、担当の先生は固定か毎…
1か月検診の持ち物💦混合なのですがほほえみミルク(缶の)1つで足りますかね?240ml入しか売ってなくそれを哺乳瓶に入れて80ml程必要なら飲ませようかと。①マイナンバー母と子供分、 ②オムツ4まい ③オムツかえる時のシ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のん
そうなんですね!よかったです笑
それがぜんぜん待たないんです‥かかりつけにしてる小児科個人病院のほうがめちゃくちゃ待ちます‥。。
穴場をみつけてラッキー!っておもってたけど、ふと疑問に思ったので笑 ありがとうございました!