コメント
しょうちゃん
総合病院の小児科でも風邪などの症状で受診しても大丈夫ですよ😁
ただ総合病院ってなると待ち時間がとても長いので私は近所の小児科に行きます‼️
しょうちゃん
総合病院の小児科でも風邪などの症状で受診しても大丈夫ですよ😁
ただ総合病院ってなると待ち時間がとても長いので私は近所の小児科に行きます‼️
「小児科」に関する質問
近くの小児科で、鼻、咳止めの薬は基本出しません。効かないし有害だから。とホームページに書いてあるところがあるんですが、有害なんですか? 初めて見てびっくりしました。 でもにわかには信じ難くて… ずっと風邪ひい…
9ヶ月です 鼻水が続いてて、自分で吸えない分鼻水降りてきて咳もしてます。熱ないけど…小児科に行くか悩みます。。 以前行った時、薬出されたけどよく吐き戻しも多く結構戻しちゃって😅 その時よりは、吐き戻しはほとんど…
卵アレルギーでしょうか? 1歳の男の子です。 全卵を溶いたものを食べると吐いてしまいます。 固茹でした卵は黄身、白身、黄身+白身もすべて問題なく食べられましたが、生の卵を溶いた卵焼きや炒り卵、スープに入れたも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のん
そうなんですね!よかったです笑
それがぜんぜん待たないんです‥かかりつけにしてる小児科個人病院のほうがめちゃくちゃ待ちます‥。。
穴場をみつけてラッキー!っておもってたけど、ふと疑問に思ったので笑 ありがとうございました!