※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
産婦人科・小児科

総合病院の小児科で普通の風邪でも診てもらえるか不安。通っている小児科は良くて、他の患者が少ないのが不思議。

総合病院の小児科って普通の風邪で行ってもいいんですよね???

かかりつけにしてた小児科があまり良くなく、いろいろ探してたところ、総合病院の小児科が私にはすごく良くて、通ってます。

特に毎回何も言われないのですが、他に患者さんがいません笑

一度幼稚園児位の子と小学生位の子がいましたがそれいがいはいません笑

この時期小児科ってすっごいたくさん患者さんがいるのに、なんでここはいないんだろうと不思議で‥。。。

コメント

しょうちゃん

総合病院の小児科でも風邪などの症状で受診しても大丈夫ですよ😁
ただ総合病院ってなると待ち時間がとても長いので私は近所の小児科に行きます‼️

• のん

のん

そうなんですね!よかったです笑
    それがぜんぜん待たないんです‥かかりつけにしてる小児科個人病院のほうがめちゃくちゃ待ちます‥。。
    穴場をみつけてラッキー!っておもってたけど、ふと疑問に思ったので笑 ありがとうございました!

• 3月21日