妊娠・出産 今日で12週1日なんですが、はじめて茶おりが下着に少しついていました💦… 今日で12週1日なんですが、 はじめて茶おりが下着に少しついていました💦 トイレで拭いてみたところ ペーパーには何もつかずでした。 あまり心配しなくても大丈夫そうですか?😞 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 妊娠12週目 夫 茶おり トイレ コロ(6歳) コメント re.mama 茶オリは古い血なのでそこまで心配なさそうですが 病院に電話して指示仰いで貰った方が安心できますよ(^^) 3月21日 コロ そうなんですね😫 明日聞いてみようと思います😵 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロ
そうなんですね😫
明日聞いてみようと思います😵