子育て・グッズ 熱が出たときの水分補給は、欲しがるだけ与えていいと本に書いてありま… 熱が出たときの水分補給は、欲しがるだけ与えていいと本に書いてありましたが、ミルクはやはり3時間おきですか? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り ミルク 水分補給 熱 なのはな(7歳) コメント まあさん ミルクは3時間おきで白湯や麦茶などを与えてました! 3月21日 なのはな 白湯はミルク使うお湯をさまして哺乳瓶であげる感じですか? 今の時期でもあげていいんですよね? 3月21日 まあさん 白湯はいつからでもOKですよ〜🤗一度沸騰させたお湯を冷ますだけです✌️ 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
白湯はミルク使うお湯をさまして哺乳瓶であげる感じですか?
今の時期でもあげていいんですよね?
まあさん
白湯はいつからでもOKですよ〜🤗一度沸騰させたお湯を冷ますだけです✌️