子育て・グッズ 外出先で使用した哺乳瓶って、現地で水洗いとかして持って帰ってきてま… 外出先で使用した哺乳瓶って、現地で水洗いとかして持って帰ってきてますか? 短時間ならまだしも、丸1日外出のときなど、ミルクが少し残った状態だと衛生的に良くないのかなとも思いつつ、、 洗う場所があるときは洗って持って帰ってきて、家で消毒する、という方法で大丈夫なのかな、と不安になりました。 みなさん、どうされてますか? 最終更新:10月27日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 外出 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ちょこ ショッピングモールとかだとお湯があるのでお湯入れてガシャガシャして洗ってました😂 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント