コメント

はじめてのママリ🔰
私の所は雨の日だけ近くの店などに車止めて親は傘、子供は傘かカッパで徒歩で行ってましたよ😄
はじめてのママリ🔰
私の所は雨の日だけ近くの店などに車止めて親は傘、子供は傘かカッパで徒歩で行ってましたよ😄
「幼稚園」に関する質問
皆さんなら幼稚園に電話しますか? 年少の娘は超偏食で、幼稚園始まってからほとんど給食を食べていません。 そんな娘が、今日は給食食べたと言って帰ってきました。 真偽を確かめたいのですが、皆さんなら幼稚園電話しま…
不快に感じたらすみません! 批判はよしてください🙇♀️ 娘を授かり仕事を辞めなきゃいけなかったので、普通のマンションから県営の団地に引っ越し専業主婦をしてました。 3歳から娘を幼稚園へ、そして私はパートに娘の…
生後3ヶ月子育て中の母です 妊娠中つわりが酷く会社を辞めました 出産する前から旦那にどこで働いてもらおうかな〜とか 出産して1ヶ月、そろそろ仕事だねとか 今現在、仕事するから預けなきゃねとか 明日は何する予定?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっぷ
コメントありがとうございます。
やっぱり車ですよね。。
私ペーパードライバーで運転出来るか分からない😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
親は傘で子供はカッパはどうですか?
自転車に傘を固定できる物があるみたいですよ😄