※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ
お仕事

朝の通勤ラッシュの時間帯は何時ごろでしょうか?朝早くベビーカーで出かける際にラッシュに巻き込まれると困ります。

朝の通勤時間ラッシュって何時頃ですかね?!
朝早くにベビーカー持って出かけるんですがラッシュ時間にぶつかったらやばいですよね(;_;)

コメント

でーる★

何線かにもよりますが、
6時半〜9時くらいまでは
ラッシュですね💦

鼻子

ほとんどの会社は8時や9時出勤ですので
それに間に合うように、遠い人は6時半くらいから電車に乗り始めますのでそこからですかね👀
9時をすぎれば空いていきますよ😊

かな

7時〜8時半くらいですかね?
ベビーカーあると大変だと思います😭

赤ぴ

そこそこ都会だとだと大体7時前から九時くらいまでは人がすごいです😥
子ども潰されるので心配ですよね😓

まる

嫌な顔をする人もいるので、ご自身ためにもお子さんのためにも9時過ぎに出かけることをお勧めします!!

○pangram○

朝から9時頃まではラッシュですね!9時過ぎれば落ち着くと思います(*´ω`*)

乗る路線と駅によるんじゃないでしょうか?
産休育休前まで都内に出勤してましたが、9時半くらいでも結構ぎゅうぎゅうなことが多かったです💦
10時前くらいになれば、ベビーカー持ってても乗れるかなという感じでした💡