※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきむ
妊娠・出産

入院中、上の子と会えず心配。同じ経験の方、どうでしたか?

二人目出産の入院中、病院で上の子と会えてましたか?
病院の方針にもよると思いますが、
私の所は、インフルエンザが流行っている可能性があるのでご遠慮ください。みたいな事をやんわり言われました。

毎日一緒で、いないってのが初めてで、私がドキドキ。心配です。。

上の子が2歳くらいの時出産された方、どうでしたか?
ママ!ママ!😫💦💦になりそうで…

コメント

やま0801

こんばんは🎵
私は、上の子と1歳3ヶ月差で2人目ちゃんが5月に産まれました。入院中は、実母にお願いしてて、泣くだろうな〜とか色々考えてたんですが、全く泣かずに帰る時などは、バイバイ普通にされて、大丈夫でしたょ!‼︎
それを見て、私が泣いてしまったくらいです。

私が産んだ産院は、面会オッケーでしたが、子供お断りなどもよく聞きますね💦

• みきむ

みきむ

1歳3ヶ月でスゴイですね、泣かないっていうのも寂しいですね。

• 10月6日
  • やま0801

やま0801

自分でもビックリしました❗️子供の方がしっかりしてると思ってしまいました。
    入院中は、お母さんも疲れてるだろうし充電時間と思って、周りに甘えていいと思いますよ🎵

• 10月6日
  • みきむ

みきむ

ずいぶんしっかりさんですね!

入院中会えないの私の方が寂しくなっちゃうかも、です。

私も実母がみてくれるので、一安心ですが、、
    大きい病院だと規則厳しいんですね。ちょっと位会いたいな。
    まぁ、ゆっくり休むとします(^^)ありがとうございます

• 10月6日
ゆか

私の病院わ病室に一緒に泊まれるので上の子も今月2歳ですが旦那が休みの日わ一緒に泊まる予定です(^o^)
出産が平日だと実家にこども預けますが😊

赤ちゃん返りしてて毎日抱っこでママ〜ママ〜って感じで心配ですが😭