子育て・グッズ 男の子の髪型について。暖かくなってくると、こぼちゃんヘアーの男の子… 男の子の髪型について。 暖かくなってくると、こぼちゃんヘアーの男の子をよく見ます! 流行っているんですか?? うちも2番目が男の子なので、 いずれはカットするようになるのでどんな風にするか検討しようかと(*^^*) 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 男の子 髪型 ヘア 男 そらいろ(7歳, 10歳) コメント プチトマト うちもコボチャン似ヘアーです(笑) 最初は韓流っぽくて…だったんですが、男の子はバリカンでするので、楽チンなんです♪ のびてきてからのメンテも楽で(^^ゞ 3月20日 そらいろ 韓流…( *´艸`) たしかに楽チンそうですね★ それに涼しそうですよね(*^^*) 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらいろ
韓流…( *´艸`)
たしかに楽チンそうですね★
それに涼しそうですよね(*^^*)